全国国际象棋锦标赛,Cecco Angiolieri 队获得第三名

全国国际象棋锦标赛,Cecco Angiolieri 队获得第三名

6浏览次
文章内容:
全国国际象棋锦标赛,Cecco Angiolieri 队获得第三名
全国国际象棋锦标赛,Cecco Angiolieri 队获得第三名

参加全国学校国际象棋锦标赛的还有波吉邦西的“Marmocchi”学院和基安奇安诺泰尔梅的“Mencarelli”学院

1750名参赛者,324支队伍,400名同伴、经理、裁判员和组织者。这些是 5 月 12 日至 15 日在蒙特西尔瓦诺 (PE) 举行的2024 年学校国际象棋奖杯赛的号码。

这是意大利国际象棋联合会举办的盛大活动,其规模肯定不意味着是一项“小型运动”。这些数字开始引起一些(受欢迎的)组织问题。锡耶纳的切科·安焦列里 (Cecco Angiolieri) 的壮举显得非凡。锡耶纳队经过顽强的追逐最终登上了领奖台,最终在最后一轮取得了辉煌的胜利,最终获得了总成绩第三名。

根据记录,这场比赛由帕尔马诺瓦队获胜,费尔莫队获得第二名。途中,切科还遇到并殴打了马罗斯蒂卡的代表。这次,两个城市俱乐部的经理为“结对”奠定了基础,目前只是与国际象棋相关,但谁知道,也许有一天市政当局不会考虑在不同领域采取一些举措。

这是Cecco Angiolieri团队的组成:Orlando Pin(这个级别的冠军,他没有辜负期望),Gabriele Timo(他证实了他有巨大的潜力),Lucas Mocciola(不断成长),Lavinia Almarai(才华横溢)比赛,在精确性方面仍有待完善),托马索·贝蒂(总是在重要时刻出现,这是一个令人愉快的发现),萨穆埃莱·迪·贝内代托(比其他人受过更少的训练,他仍然付出了 100% 的努力并带回了重要的分数)。队长兼教练 Alessandro Patelli,同时负责 Mens Sana 和 Cral MPS 的国际象棋部门;陪同经理:Antonella Moretti 教授。

对于锡耶纳省,波吉邦西的“Marmocchi”研究所和基安奇安诺泰尔梅的“Mencarelli”也参加了。鉴于夏季青少年活动,这对每个人来说都是一次重要的经历; 6月29日至7月7日,意大利青年锦标赛最后阶段将在萨尔索马焦雷举行。 Mens Sana Scacchi – Cral Mps 将有 30 多名男孩参加,他们通过省级资格赛进入最后阶段。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言