伊朗裔美国人在“国际象棋大师”中领先

伊朗裔美国人在“国际象棋大师”中领先

7浏览次
文章内容:
伊朗裔美国人在“国际象棋大师”中领先
伊朗裔美国人在“国际象棋大师”中领先

感谢您阅读有关伊朗裔美国人在“国际象棋大师”锦标赛中领先的新闻,现在我们从最重要和最新的细节开始。

立即跟随海湾 - 阿布扎比 - 沙迦:Ahmed Ezzat

在谢赫殿下赞助、沙迦文化国际象棋俱乐部主办的第七届沙迦国际象棋大师赛第七轮比赛中,阿联酋国家队和沙迦俱乐部选手塞勒姆·阿卜杜勒·拉赫曼与中国选手于延吉并列获得第三名。苏丹·本·穆罕默德·卡西米博士,沙迦最高委员会成员。

沙迦女子国际象棋和文化俱乐部董事会主席 Najla Al Shamsi 宣布第七轮比赛开幕,阿联酋国际象棋联合会主席 Taryam Matar、副主席 Omran Abdullah Al Nuaimi 出席了比赛。沙迦文化俱乐部董事会主席、工程师 Talal Ahmed Al Zaabi、俱乐部秘书长 Waheeb Jaafar Al Zarouni、阿联酋国际象棋联合会技术人员负责人 Rajai Al Soussi。 ,俱乐部执行董事。

Najla Al Shamsi表示很高兴参加第七届比赛,盛赞赛事的专业组织和世界各国大师的精彩亮相,对沙迦文化国际象棋俱乐部在国际象棋领域所见证的质的飞跃表示赞赏。组织国际锦标赛和全球比赛方面。

平局后,塞勒姆·阿卜杜勒·拉赫曼得 4.5 分。在剩下的比赛中,领头羊、伟大的印度国际大师阿拉文达·奇坦巴拉姆 (Aravinda Chithambaram) 在伊朗天才选手达内什瓦尔·巴拉迪亚 (Daneshvar Baradiya) 的手中遭遇了自己在锦标赛中的首场失利,而第四次大师赛冠军得主伊朗选手阿明·塔巴塔巴伊 (Amin Tabatabai) 则与伊朗选手阿明·塔巴塔巴伊 (Amin Tabatabai) 打成平手。他的塞尔维亚竞争对手阿列克谢·萨拉纳 (Alexei Sarana) 和伊朗青年世界冠军、卫冕冠军帕勒姆·马克苏德鲁 (Parham Maqsoudloo) 之间的预期比赛结果结束了。上一版本的标题。

第七轮结束,伊朗选手达尼什法尔·巴拉迪亚(Danishfar Baradiya)位居榜首,美国选手萨姆·沙克兰(Sam Shackland)以5.5分排在第二位,6人位列第二;他们分别是:印度人阿拉文达·奇坦巴拉姆、伊朗人阿明·塔巴塔拜、塞尔维亚人阿列克谢·萨拉纳、俄罗斯人莫尔津·沃洛达尔、印度人阿尔琼·伊里盖西、阿塞拜疆人艾登·苏莱曼利。另外还有12名球员以4.5分排名第三,其中包括我国国家队和沙迦俱乐部球员萨利姆·阿卜杜勒。拉赫曼。

广告萨米尔·齐亚德

萨米尔·齐亚德

Samir Ziadeh 出生于叙利亚,拥有大马士革大学法学学位,在叙利亚从事法律职业约 22 年。他热爱电子新闻领域的工作,关注和报道政治、经济和社会新闻。和其他主题,以及这方面的写作。

广告

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言