沙迦国际象棋俱乐部夏季活动启动

沙迦国际象棋俱乐部夏季活动启动

15浏览次
文章内容:
沙迦国际象棋俱乐部夏季活动启动
沙迦国际象棋俱乐部夏季活动启动

感谢您阅读有关沙迦国际象棋俱乐部夏季活动启动的新闻,现在我们从最重要和最新的细节开始。

立即关注海湾 - 阿布扎比 - 在沙迦体育委员会的监督下,沙迦文化国际象棋俱乐部与阿联酋创意协会合作,于周一启动了夏令营,来自阿联酋的 75 名会员参加了此次夏令营;该营包括数十项多样化和创新的活动和活动,旨在增强学生的文化和与他们的国家认同的联系,并巩固他们真正的阿联酋价值观、道德和习俗,还旨在让参与者了解阿联酋的文化。阿联酋政府的动向及其下一阶段的愿景。

连续5周的夏令营活动内容包括创意工作坊、专业课程、职业培训、研讨、科学实验、体育比赛、实地考察等丰富多彩的文娱文教活动,活动对象为6岁以上的学员。它是与政府和私营部门的杰出实体合作,并与专家和专业培训师精英团队合作举办的。

沙迦文化国际象棋俱乐部董事会主席谢赫博士哈立德·本·胡迈德·卡西米 (Sheikh Dr. Khalid bin Humaid Al Qasimi) 表示:“今年,我们与包括阿联酋创意协会在内的政府和私人实体合作,热衷于组织一个雄心勃勃、我们选择了独特的计划,以及多样化的活动、活动、研讨会以及科学和实践讲座,以及实地考察,因为我们今年热衷于脱离这些暑期项目中熟悉和常见的内容,去探索。”超出了我们在其中许多人中看到的常规,因为我们今年的计划是一项开创性的计划,旨在创造一个互动的、创造性的环境,旨在培养新一代领导人的先进技能。符合明智领导层的愿望,他们将后代视为历史进程的延伸,其基础是由开国元勋奠定的。”

演讲最后,他赞扬了沙迦体育委员会、阿联酋创意协会以及所有合作伙伴和赞助商的合作与努力,他们的支持使今年的活动取得了成功。

俱乐部文化委员会主席兼项目监督工作组组长哈利法·阿尔·马兹鲁埃表示,今年的训练营是一个真正的、理想的机会,可以从俱乐部为人民提供的这些宝贵项目中受益。该计划包括互动心算、创新之旅(未来领导者)、电子安全、增强忠诚度和归属感、合理化、志愿者工作、香水制作等方面的研讨会。 、讲故事、急救、回收方法、体育评论实践练习、播客、体育、励志和娱乐比赛以及参观沙迦酋长国和阿联酋最重要的地标、国际象棋实践课程、故事。学习《古兰经》,教孩子们写故事的艺术。

广告玛哈·马吉德

玛哈·马吉德

我拥有法国文学学士学位,除了从事互联网工作外,我还是 Al Khaleej Al Aan 网站的撰稿人。

广告

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多