上伊桑地区的社会……密切关注着权力棋盘。神秘的政治时代紧缩权力的游戏 | 每日新闻

上伊桑地区的社会……密切关注着权力棋盘。神秘的政治时代紧缩权力的游戏 | 每日新闻

8浏览次
文章内容:
上伊桑地区的社会……密切关注着权力棋盘。神秘的政治时代紧缩权力的游戏 | 每日新闻
上伊桑地区的社会……密切关注着权力棋盘。神秘的政治时代紧缩权力的游戏 | 每日新闻

2024 年 6 月 19 日星期三……这就像来自新权力中心的明确信号。当塞塔·塔维辛总理在政局动荡的情况下宣布“不解散议会,不辞职”时。赢得组建政府之战,但输给 Niti Songkhram社交媒体空间中的定时炸弹,来自那些试图推翻政府、推翻为泰党、推翻参议院选举的团体,都集中在真正的精神领袖“他信”的每一步上。以新的视角看待神秘的政治并向“森林里的人”投掷锋利的长矛。

4个热点政治问题无论是向瑟塔总理提交,下令在第112条案中对“他信”提出指控,还是提交解散进步党。而提出参议院选举无效或推迟的问题也被拖入了政治游戏。这是新权力中心与旧保守集团之间的政治。随着政党被贴上新的政治怪物的标签,如“前进”进入棋盘上的权力方程式。

截至2024年6月18日,有3件事情,只是程度降低,但仍需进一步观察。即,从宪法法院定于7月10日审议40名参议员要求罢免总理瑟塔任命比集春班为部长一事起(点击阅读新闻),“他信”已在112条款案件中获得保释同时制定禁止旅行出境的条件,除非得到法院许可。 (点击阅读新闻)和立宪法院7月3日任命讨论解散Kaewklai党案,并命令将推翻政府案的证据纳入文件中。为聚会做好准备 - 选举委员会7月9日快来看看证据(点击阅读新闻)只有一个热点问题平息了火势。即宪法法院一致裁定4个部分参议员选举不违反宪法。 (点击阅读新闻)

必须指出的是,今天的行政权力仍掌握在塞塔总理手中和为泰党有了好的政策正在被推向人们经济从九年来的衰退状态中扭转过来, “他信”仍是泰国政治游戏新权力盘的主角, “高来”是一个政党预计在下次选举中将会增长。不管党是否解散或未溶解...今天的泰国政治就像生活在那个时代。必须一枪一枪、日复一日地追随的“神秘政治” !!!

—————————

加拉信省的上伊桑社会与该项目进行了面对面的交流。为泰党领袖“Ong Ing”的《孔敬之旅》为伊桑人民开设软实力计划以获得最大福利的加拉信国会议员“Pheu Thai”Wirat Pimpanit(第1区)、Phalakorn Pimpanit(第2区)、Thinphon Sritharet(第5区)和Prasert Bunruang(第6区)。部门特殊人员高评价的女强人,“Kaimook” Chalermkwan Lortrakul,加拉信省行政机构市长。也去参加这个活动。

模范省….Sanan Phong-aksorn,加拉信省省长支持政府种植7200万棵树以纪念国王陛下的森林复兴计划,得到政府机构的良好配合。地方政府组织私营部门组织民间社会在主要主持人、加拉信省自然资源和环境犯罪抑制部门主任 Witthaya Panchamat 的带领下种植了 720,000 棵树。协调并提供足够的工厂服务几乎每个地区都种植它们。

禁毒……加拉信省安全委员会和加拉信省预防和禁毒中心已经取得了成效。按照3个月的紧急政策,预防和禁毒取得了成功。加拉信省警察局长 Triwit Sriprapha 少将、加拉信省 ISOC 副主任(军事部门)Prawat Jarutan 上校和 Phadungsak Im-Eab 解散了加拉信省。以及各区区长确认我们将认真履行这一重要使命,各方合作、整合,实现政府目标。

欣赏……加拉信医院受到患者和服务使用者的好评,他们的管理令人印象深刻。带着善意和微笑作为一家提供优质服务的医院,Surasit Jitpitaklert 医生加拉信医院院长,Paiboon Wannasiri 博士,加拉信医院发展副主任,管理人员感谢合作者和一直以来支持医院事务的人们 @ Satisfactory ......在层面上协调成功 各方满意来自加拉信省“繁荣商业进步”的 310 个漂亮车牌号拍卖会开幕,所得款项将捐献给安全基金。加拉信省交通局今年的金额接近 1000 万泰铢。感谢参加本次拍卖的人们。

积大功德......在加拉信府政府中心礼堂一楼,加拉信府Mueang区,Watcharee Mongkongsrisawat加拉信省红十字会副市长 Jongkonnee Kiatdamnoenngam加拉信省红十字会委员会和加拉信省红十字会成员与加拉信医院带领医生、护士和工作人员团队提供接受献血的服务。接受体检合格者的器官捐献并准备好在 Mueang Kalasin 区请求献血服务其中包括政府机构领导、区书记、卡姆南、村长、地方领导社区领袖带领该地区许多人出来在Mueang Kalasin区献血、捐献器官。

发展生活品质......在 Chaloem Phrakiat 礼堂庆祝加拉信省行政组织主席伟大的 Chalermkwan Lortrakul 80 岁生日。与加拉信省行政组织执行团队、加拉信省行政组织委员会成员、政府官员、地方领导人共同启动了2024年提高加拉信省妇女团体生活质量的项目。加拉信府妇女领袖参加了活动。通过激励女性发展自己的特点并提高她们在组织中有效管理的能力来发展女性的个性。有一个基于现代女性特征的形象。根据他们对社区和社会的角色和责任建立信心和信心。以及作为推动各种活动的基地根据政府促进性别平等的政策解决当地社区的问题。未来,我想提高女性的职业水平。这个领域有好的东西,有优秀的东西,有不断发展的专业团体或者OTOP团体。省行政机构将补充知识。以及来自各个女性团体的产品共同开发具有更高质量标准的产品。让妇女团体的产品有机会在未来为加拉信省的妇女团体创收。

走向世界市场……高等教育、科学、研究和创新部(OH)副常务秘书Supachai Pathumnakul教授教授主持了商业计划演讲比赛的开幕式。促进区域企业家进入全球市场的计划(区域到全球平台:R2G),全国范围,2024 年,科学效益促进和协调司研究与创新 (P.W.),高等教育、科学、研究与创新部 (P.W.) 常务秘书办公室,与地区科学园合作。东北一区组织了区域科技园网络的管理人员、人员和运营商、全国16所大学以及参加多项活动的媒体在区域科技园管理大楼礼堂进行的竞赛。东北第一区(孔敬府)

致 Romkasawapat ....Ekarat Changlao,孔敬第 4 区议会议员,Bhumjaithai 党,以及教育部副部长顾问 Wisarut Pupheng。带领孔敬省当地行政人员和社区领袖参加在Navin Charoenyont Nong Ruea Transport Ltd., Ltd.举行的Navin Khamwiang和La-ongdao Khamwiang之子Phanthakarn Khamwiang的受戒典礼并表示祝贺。 Nonthan, Nong Ruea近日,孔敬府县

可再生能源….Kittisak Kanasawat 博士,替代能源和节能研究小组委员会主席,议员 Wirat Pimpanit,小组委员会副主席,Krittipa Kongkaphisut 中将,Poon Kaewpaladai,小组委员会,Wattanaphon Suwannao,秘书长,领导分委会和顾问。旅行学习和工作。玛哈沙拉堪电力有限公司公用事业废物处理发电厂的清洁能源生产管理服务原型。这是泰国首项来自丹麦的技术Amorn Nerthanan 和 Kamphonsak Khlangsaeng Samran Sanguanphonpairoj 以可持续且环保的方式利用废物发电。能源小组委员会顾问也快来参加并观看这个活动吧。垃圾焚烧发电厂施工现场班农平空玛哈沙拉堪市

喜欢青少年......Theerasak Thikhayuphan,孔敬市市长主持孔敬搏击俱乐部举办的泰国拳击及国际拳击比赛“FCKK MID MONTH FIGHT No. 1”开幕式。邀请青少年和年轻人而喜欢挑战的人则通过高效地度过时间并远离毒品,进入了当地泰拳和国际拳击运动圈。直到成为接下来一群年轻人聚集在 Pratu Muang 公园进行创意活动的典范。孔敬市最近

加快缉毒步伐……黎府省省长/黎府禁毒委员会主任Chaipoj Charoonphong。黎府召开3个月紧急预防、制止和解决毒品问题行动会议(2024年6月3日至8月31日)。 3个月,行动区有黎府副省长/副府Kittikhun Butkhun。黎府麻醉品管制委员会主任 Samart Mannok、黎府常务秘书/黎府麻醉品管制委员会秘书以及重要机构,包括:第 28 军圈、Surasakmontri 部队(第三控制师)、黎省警察局黎府公共卫生办公室第四区麻醉品管制和预防办公室黎府拉贾纳加林德拉精神病医院黎府地方政府推广办公室黎府行政机构黎府缓刑办公室黎府教育办公室各区管办、区管办参加会议黎府市政厅二楼 Phu Kradueng 会议室

引用: 作为一个领导者..必须忍受别人不能忍受的事情。敞开心扉关爱下属#小笼包上伊桑新闻中心

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多