BUMN 支持让印尼体育变得更好

BUMN 支持让印尼体育变得更好

6浏览次
文章内容:
BUMN 支持让印尼体育变得更好
BUMN 支持让印尼体育变得更好

雅加达(ANTARA)——国有企业(BUMN)对体育活动的支持使印尼的多项体育运动广受欢迎。

推动国家体育事业的发展需要多方的支持,尤其是政府(这里指的是国有企业)的支持。

在Erick Thohir的领导下,BUMN部积极支持印尼体育活动。足球由 BRI 支持,羽毛球由 BNI 支持,篮球由 Bank Mandiri 支持,排球由 PLN 支持,举重由 Pupuk Indonesia 支持。

足球是该国最受欢迎的运动。进步是非常明显的,特别是国家队在成年组和U-23组中所取得的成就。成年国家队距离2026年世界杯预选赛亚洲区第三阶段的参赛资格又近了一步。

U-23年龄组继去年在缅甸2023年东南亚运动会上成功夺得金牌后。现在看2024年巴黎奥运会。作为2024年亚足联U-23亚洲杯的首支球队,申泰勇的球队能够进入前四名。

印度尼西亚最好的羽毛球运动员开始展现出有希望的成就。胸前写着BNI,乔纳坦·克里斯蒂等人在国际赛事中不断取得辉煌成绩。

最近,印度尼西亚托马斯队和尤伯队以3-2击败韩国队,晋级2024年托马斯和尤伯杯决赛。与此同时,托马斯队以3-0的大比分击败中华台北队。两人将在明天举行的顶级比赛中挑战东道主中国队。

篮球界成功举办世锦赛后。印尼篮球比赛气氛愈发热闹。从性能上来说,也可以说是令人印象深刻。雅加达佩利塔再也队获得了参加国际篮联首次举办的亚洲篮球冠军联赛的资格。

不仅如此,FIBA作为国际篮球联合会也将在印度尼西亚雅加达开设办事处。遵循国际足联作为世界足球的上级组织所做的事情。

排球分会也不甘示弱,目前全国最高级别的排球联赛Proliga 2024正在举办。多位世界顶尖选手参加了由PLN赞助的这项赛事。

2024 Proliga 举办前,由印尼排球明星梅加瓦蒂·汉格斯特里·珀蒂维 (Mekawati Hangestri Pertiwi) 补强的韩国著名排球俱乐部“正官将红色火花”(JungKwanJang Red Sparks) 成功招待了挤满印尼竞技场 GBK Senayan 的排球迷。

另一项得到印度尼西亚 Pupuk 支持的运动项目举重也成功获得了 2024 年巴黎奥运会的参赛资格。以及通过举办全国举重锦标赛成功进行再生。

基本上,作为国民体育之父的BUMN的支持是非常重要的。达里亚迪解释说,在体育产业时代,赞助是一支运动队取得成就的决定因素之一。

“这非常重要,因为体育已经成为一个产业。这样,就必须有投资来结束或要求取得成就。所以,如果没有投资,就不要指望取得成就。BUMN或私营部门必须发挥作用,这意味着达里亚迪说,有第三方干预来提高国家体育成就,“不仅仅是羽毛球或足球,而是所有体育项目”。

印尼国家队前主教练尼尔迈扎尔也表达了同样的看法。曾经管理过Semen Padang的Nil认为BUMN在所有体育领域的存在非常重要。在与Semen Padang合作时,Nil切实感受到了BUMN对他团队的帮助。

“这是非常有必要的。所以,说到需要到什么程度,这是非常有必要的。如果BUMN支持印尼足球、羽毛球和其他民族体育运动,这是非同寻常的。因为这已经进入了工业时代。”尼尔说。

记者:PR Wire 编辑:PR Wire版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言