建议朝觐者在前往圣地之前进行轻微运动

建议朝觐者在前往圣地之前进行轻微运动

6浏览次
文章内容:
建议朝觐者在前往圣地之前进行轻微运动
建议朝觐者在前往圣地之前进行轻微运动
保持身体状况,采取健康的饮食和生活方式,并停止不太重要的活动 - 建议来自东加里曼丹省(卡尔廷)北佩纳扬巴塞尔县的未来朝觐者开始定期活动。在前往沙特阿拉伯麦加和麦地那进行朝觐之前,先进行轻度锻炼。

周六,北佩纳扬巴塞尔摄政区宗教部负责人穆罕默德·沙赫里尔 (Muhammad Syahrir) 表示:“尝试让未来的朝圣者每天在出发前进行轻微锻炼,以保持身体健康。”

“保持身体状况,采取健康的饮食和生活方式,并离开不太重要的活动,”他说。他说,必须保持朝觐者的身体健康,因为圣地和祖国的天气条件不同,需要最大限度的体能耐力。

另请阅读:宗教部长敦促未来的朝觐者做好身体健康准备

除此之外,他继续说,朝觐是一种需要身体耐力的崇拜,特别是在进入朝觐高峰期和之后。 “不要让朝觐参与者感到疲倦,”他说。来自北佩纳占巴塞尔县的未来朝觐者是第 16 号飞行小组的一部分,该小组将于 2024 年 6 月 5 日经巴厘巴板市 Sepinggan 的苏丹阿吉·穆罕默德·苏莱曼 Sepinggan 机场飞往圣地。 141 名朝觐者的健康状况他说,他们的离开很好,因为他们已经接受了健康检查,并接种了流感和脑膜炎疫苗。他表示,今年对朝觐者的健康检查将会更加严格。他们是在地区卫生服务中心而非登船时通过医疗检查(MCU)接受健康检查的。

另请阅读:宗教部发起朝觐运动以保持朝觐者的健康健康检查结果将发送给卫生部(Kemenkes)以获得是否支付朝觐费用然后前往圣地的建议。 。

来自北佩纳占巴塞尔县的朝觐候选人也在出发前接受了在各分区和县级进行的培训或朝觐仪式。朝觐候选人将由五名飞行小组官员陪同,其中包括医生、护士、小组负责人和地区朝觐官员。

另请阅读:建议未来的老年朝觐者在前往朝觐之前保持健康

记者:Nyaman Bagus Purwaniawan 编辑:Risbiani Fardaniah版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言