巴拿马体育频道上的纯体育巴拿马体育周末

巴拿马体育频道上的纯体育巴拿马体育周末

8浏览次
文章内容:
巴拿马体育频道上的纯体育巴拿马体育周末
巴拿马体育频道上的纯体育巴拿马体育周末

巴拿马体育频道的纯体育周末

最新的南美洲和北美、中美洲和加勒比海地区的沙滩排球预选赛以及泛美青年举重赛均由泛美官方体育频道制作。

在此免费下载巴拿马体育频道APP。

这几周的美洲杯并非一切都是如此。距离奥运会开幕还有35天,还有很多参赛资格悬而未决。

沙滩排球就是这样的情况,包括在智利伊基克举行的南美男子预选赛(此处为比赛信息)和在墨西哥特拉斯卡拉举行的女子 NORCECA 奥运会预赛。

后者将有来自诺塞卡联盟(北美、中美洲和加勒比地区)的 12 对选手参加。

让我们记住,加拿大选手梅丽莎·哈马纳-帕雷德斯/布兰迪·威尔克森、美国选手塔林·克劳斯/克里斯汀·努斯和凯莉·郑/莎拉·休斯都属于该地区的奥运排名。

加拿大组合希瑟·班斯利/索菲·布科维奇是大热门,但一如既往,在决赛打完最后一分之前无需宣布胜利。

除了加拿大组合之外,被称为主角的还有墨西哥组合阿特纳斯·古铁雷斯/苏珊娜·托雷斯,以及波多黎各组合阿拉尼斯·纳瓦斯/玛丽亚·冈萨雷斯,他们是中美洲和加勒比海运动会的金牌得主以及 NORCECA 巡回赛的多枚奖牌得主。

下面我们详细介绍参赛对及其各自的组别。

A组:阿特纳斯·古铁雷斯/苏珊娜·托雷斯(MEX)、索科罗·洛佩斯/洛莱特·罗德里格斯(NCA)、安布尔·贝内特/泰勒·布赫纳(ISV)和巴尔卡兰/塔蒙加(SUR)。

B组:努涅斯/克萨达(CRC)、保拉·阿尔瓦拉多/玛丽亚·安德里亚·奥雷拉纳(GUA);班斯利/布科维克(加拿大)和索尼亚·米切尔/雷尼莎·斯塔福德(GRN)。

C组:帕亚诺/帕尼亚瓜(DOM)、丹妮拉·维吉尔/卡拉·托瓦尔(ESA)、纳瓦斯·冈萨雷斯(PUR)和阿尼贾·德拉彭哈/布里安娜·德拉彭哈(CAY)。

小组前两名晋级四分之一决赛,加上成绩最好的两名第三名。总决赛定于 6 月 23 日星期日下午 4 点举行。

巴拿马体育频道也将转播巴拿马美国青少年体重下降

2024年泛美青年举重锦标赛将在哥伦比亚帕尔米拉市举行,来自非洲大陆17个国家的240多名运动员参加。

这项运动的最佳代表将于今天(6 月 20 日星期四)至 6 月 24 日星期一进行比赛。

下面我们详细介绍了比赛日历,以便您可以通过巴拿马体育频道关注它们:

6月20日: 16:00 55公斤级和67公斤级男子18:00 49公斤级女子

6 月 21 日: 10:00 55、64 和 71 公斤 女子 12:00 61 公斤 男子 14:00 55 公斤 女子 16:00 67 公斤 男子 18.00 59 公斤 女子

6月22日: 12:00 73公斤级男 14:00 64公斤级女 16:00 81公斤级男 18:00 71公斤级女

6月23日: 12:00 89公斤男14:00 76公斤女16:00 96公斤男18:00 81公斤女

6 月 24 日: 12:00 102 公斤级男 14:00 +81、87 和 +87 公斤级女 16:00 109 公斤级男 18:00 +102 公斤级和 +109 公斤级男

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多