瑞士队与德国队晋级;苏格兰需要关注,体育新闻

瑞士队与德国队晋级;苏格兰需要关注,体育新闻

5浏览次
文章内容:
瑞士队与德国队晋级;苏格兰需要关注,体育新闻
瑞士队与德国队晋级;苏格兰需要关注,体育新闻

虽然德国队已经锁定了2024年欧洲杯淘汰赛的席位,但瑞士队和苏格兰队的命运仍然是一个问号。

朱利安·纳格尔斯曼的球队现在以完美战绩位列A组第一——两场比赛积六分。

然而,如果瑞士队希望在 6 月 24 日凌晨(新加坡时间凌晨 3 点)对阵德国队的比赛中一路轻松,那么他们的期望就落空了。

“我们有良好的势头,我们必须继续下去,”纳格尔斯曼说。

“每个球员都知道他们有工作要做。三分也将确保我们以顶级球队的身份结束小组赛,这一点很重要。

“是的,我们可能会做出一些小改变,但我不认为这会影响团队的步伐,”他说。

瑞士至少必须期待纳格尔斯曼让德国年轻的明星球员、21岁的贾马尔·穆西亚拉休息。

这位同样有资格代表英格兰队参赛,但选择身披德国球衣的球员,在两场比赛中打进两球后,状态非常好,尽管年纪轻轻,但他还是一名出色的球员。

“他是一位明星,如果拜仁慕尼黑(穆西亚拉所代表的俱乐部)在本届世界杯后可能面临保留他的服务的挑战,我并不感到惊讶,”足球评论员、前英格兰前锋伊恩赖特说。

“贾马尔是这样的锦标赛所需要的球员,他的移动空间和开拓得分机会很难获得。他拥有克服挑战的远见和天赋,”他解释道。

瑞士队主教练穆拉特·亚金表示,他的球队尊重德国队,因为他们是世界上最伟大的球队之一,但当他们稍后踏上德意志银行体育场的球场时,他们不会被吓倒。

“我们知道我们团队的能力。我们不指望来自德国或任何人的帮助。我们的命运掌握在我们自己手中。平局将确保我们的资格,但我们会为胜利而战,因为我们不知道苏格兰和匈牙利的比赛会发生什么,”他说。

尽管面临着一项艰巨的任务——苏格兰需要以巨大优势取胜,并希望德国击败瑞士——但苏格兰阵营仍然充满信心。

后卫杰克·亨德利表示,苏格兰在 6 月 19 日与瑞士的平局中证明了他们可以“白手起家”。

史蒂夫·克拉克的球队在世界杯揭幕战中以 5-1 负于东道主德国队之后,迎来了第二场比赛。

但在科隆对阵瑞士的艰难时刻意味着苏格兰仍有希望晋级淘汰赛

“希望我们现在能继续这种势头,”沙特联赛俱乐部艾提法克队的中后卫亨德利说。

“感觉我们已经弥补了第一场比赛的失望,更重要的是,它表明我们可以很好地从失望中恢复过来。

“这是一个非常激动人心的夜晚。粉丝们真是难以置信。从奏国歌到终场哨响,他们真的给了我们很大的压力。

“这种支持让我们决心创造历史。”

与此同时,苏格兰队主教练克拉克证实,在阿森纳后卫基兰·蒂尔尼在对阵瑞士的比赛中被担架抬下场后,他的球队将缺席这场“必胜”的比赛。

亨德利表示,当球队在斯图加特决战时,他的队友“将会被怀念”,但他相信蒂尔尼的替代者斯科特·麦肯纳也会表现出色。

“替代者已经准备好了,我们的优势之一就是我们的阵容,”他说。

不过克拉克强调,他的队员不会考虑德国与瑞士的比赛,而应该专注于眼前的任务。

“匈牙利是一支实力雄厚的球队,拥有优秀的球员。如果我们没有百分百专注,我们可能会成为匈牙利的受害者。因此,最重要的是确保我们在这场对阵匈牙利的比赛中正确完成我们的工作。”

尽管看似充满信心,但观察人士认为苏格兰面临的挑战太高了。

“足球界任何事情都可能发生,所以我们不能说苏格兰的本届世界杯已经结束,”前英格兰队队长、现担任 2024 年欧洲杯评论员的艾伦·希勒 (Alan Shearer) 说道。

“不过,我认为德国和瑞士会谨慎行事,抽签对双方都有利。

“除非上半场发生什么事情迫使德国或瑞士提高各自的表现,否则我认为平局的可能性很大,这意味着苏格兰将出局,”他说。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言