游戏行业裁员仍在继续

游戏行业裁员仍在继续

20浏览次
文章内容:
游戏行业裁员仍在继续
游戏行业裁员仍在继续
游戏行业裁员仍在继续
扩张

SOURCE硬件日志

游戏行业从去年开始就因裁员而震动,不仅是游戏行业,整个科技领域都出现了一场大屠杀。世嘉也准备裁员的消息传出。该公司将裁减隶属世嘉欧洲、Creative Assembly 和 Hardlight 等公司共计 240 名员工。这一发展发生在《英雄连》的制作人 Relic Entertainment 与世嘉分道扬镳并成为独立工作室时。

世嘉欧洲公司老板 Jurgen Post 在给员工的电子邮件中宣布了有关裁员和出售 Relic Entertainment 的详细信息。波斯特说:“我真的很抱歉,并向受影响的人们道歉。做出这个决定是相当困难的。这一决定是经过仔细评估和长期过程后做出的。为了确保我们业务的未来并向前发展,变革是必要的。 “我们需要专注于我们擅长的领域,以最好的方式定位自己,并应对不断变化的经济和市场条件,”他说。世嘉承诺支持所有下岗员工,提供遣散费、职业支持选择和指导。

Unity Software 进行了 2024 年迄今为止规模最大的裁员。该公司已确认今年将裁员 1,800 人。这被描述为该公司历史上最大规模的裁员。 Twitch 还减少了 500 名员工。 Discord 还决定裁员 170 人。这相当于 Discord 员工总数的 17%。一些行业评论家指出,Discord 的增长速度如此之快,以至于裁员令人意外。此外,Playtika 还解雇了 400 名员工。该公司2022年裁员900人。

据 The Information 报道,谷歌将通过将人工智能融入其业务流程来进行重组。这种情况可能会影响3万名员工。据称,这家科技巨头正在考虑减少其人工智能举措的劳动力。预计此次重组对广告销售部门的影响最大。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言