超吸引人的开放世界生存游戏,在Steam上获得极高评分

超吸引人的开放世界生存游戏,在Steam上获得极高评分

5浏览次
文章内容:
超吸引人的开放世界生存游戏,在Steam上获得极高评分
超吸引人的开放世界生存游戏,在Steam上获得极高评分

自今年年初Palworld出现以来,开放世界生存游戏的风潮又逐渐火热起来,在世界游戏界掀起了一股热潮。然而很少有人知道,在Palworld上线之前,同类型的游戏数不胜数,品质极高,在Steam上获得了很高的评分。例如,下面的名字。

方舟:生存进化

可以说 Palworld 从《方舟:生存进化》中学习和借鉴了很多。在游戏中,玩家将被困在一个名为ARK的岛屿上,因此,他们必须运用所有的智慧和资源来生存。从简单的行动开始,例如收获资源、狩猎、制作物品和学习食谱。

Những tựa game sinh tồn thế giới mở siêu hấp dẫn, nhận điểm số cực cao trên Steam- Ảnh 1.

与 Palworld 类似,《方舟:生存进化》也有超过 100 种生物可供收集、骑乘和繁殖。不过,《方舟:生存进化》的boss系统评分仍然高于2024年的新兴大片。

创世国

Palworld 如此出名,以至于很少有人知道 Pocketpair 在同一类别中还有另一款有吸引力且同样优质的产品。它被称为 Craftopia,在 Steam 上也获得了 79% 的评价。尽管仍处于抢先体验阶段,但去年三月的更新足以让 Craftopia 粉丝们感到高兴。

Những tựa game sinh tồn thế giới mở siêu hấp dẫn, nhận điểm số cực cao trên Steam- Ảnh 2.

像 Palworld 这样的 Craftopia 中也有捕捉生物的功能。然而,玩家不会强迫他们的生物去战斗,而是自己去战斗。 Craftopia 有超过 100 种可自定义的技能,有很多东西可供玩家探索。

流放者柯南

它已经存在很长时间了,但直到现在,《流放者柯南》仍然被誉为最好的开放世界生存游戏之一。单打独斗,建造一座小堡垒,最终统治整片土地,或者与其他人组队创建一座巨型城镇,《流放者柯南》中有多种选择供玩家体验。

Những tựa game sinh tồn thế giới mở siêu hấp dẫn, nhận điểm số cực cao trên Steam- Ảnh 3.

《流放者柯南》提供了许多有趣的战斗选项,并且定期为玩家提供更新。该游戏在Steam上的评分为78%。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言