这款任天堂小众游戏的销量超过了《最终幻想 VII 重生》

这款任天堂小众游戏的销量超过了《最终幻想 VII 重生》

3浏览次
文章内容:
这款任天堂小众游戏的销量超过了《最终幻想 VII 重生》
这款任天堂小众游戏的销量超过了《最终幻想 VII 重生》

经过

维克多·罗萨斯 {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/476056_64x64.jpg","nickname":"VictorRosas", “user_name”:“V\u00edctor Rosas”,“user_link”:“\/usuario\/VictorRosas”,“帖子”:255,“主题”:“灰色”,“封面”:false,“状态”:true} 2024-04-15T23:27:00+00:00

据记者和业内人士透露,《最终幻想7重生》虽然是今年收视率最高的游戏之一,但上市后市场表现并不好。尽管史克威尔艾尼克斯尚未透露官方信息,但了解销售信息的业内专家证实,这款RPG的销量并不好,而且形势非常不利,即使是任天堂的小众游戏也有更好的成绩。

《皮克敏 4》的销量超过了《最终幻想 VII 重生》

著名记者兼业内人士杰夫·格鲁布(Jeff Grubb)刚刚发表了一篇有关《最终幻想 VII 重生》销售业绩不佳的文章,引起了网络的关注。对此,他在自己的博客上发表了一部来自小众系列,另一部是史克威尔艾尼克斯的具有高视听价值的超级 AAA 作品,也是一个极其雄心勃勃的项目。

就连《皮克敏 4》的销量也超过了《最终幻想 VII 重生》
就连《皮克敏 4》的销量也超过了《最终幻想 VII 重生》

现在,由于 Square Enix 尚未提供《最终幻想 VII 重生》的官方数据,因此无法正确进行销量比较。然而,有数据和信息可以让我们解释两场比赛的情况。

据任天堂官方报告,截至2023年12月31日,《皮克敏4》自去年7月发售以来已售出333万份。安培估计,就《最终幻想 VII 重生》而言据分析,史克威尔艾尼克斯的 RPJ 自 2024 年 2 月 29 日发行以来,销量刚刚超过 200 万份。

虽然这些游戏针对的是不同类型的玩家,但值得注意的是,从认知和非官方信息来看,《最终幻想 VII 重生》的销量并不理想,甚至低于同期的《最终幻想 VII 重制版》。近日,著名分析师丹尼尔·艾哈迈德透露,《最终幻想 VII 重生》的销量低于预期,比第一部的销量低了 50%。

同样,分析师指出,《最终幻想 VII 重生》的销量低于在考虑加入 PlayStation Plus 库之前的 PlayStation 独占游戏的销量。

还在这里,处于 LEVEL UP 状态。

喷泉

社论:游戏/Facebook/Twitter/YouTube/Instagram/新闻/Discord/Telegram/Google 新闻/MSN/Whatsapp

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言