重磅200万玩家突然“克隆”,是腾讯新项目,投资超1万亿

重磅200万玩家突然“克隆”,是腾讯新项目,投资超1万亿

3浏览次
文章内容:
重磅200万玩家突然“克隆”,是腾讯新项目,投资超1万亿
重磅200万玩家突然“克隆”,是腾讯新项目,投资超1万亿

故事中提到的游戏正是《Palworld》——2024 年迄今为止最成功的大片之一。尽管最初存在一些关于抄袭 Pokemon 的争议,Palworld 一度同时拥有超过 200 万玩家——即使与许多大片和超级产品相比,这个数字也令人印象深刻。不过,这款游戏的未来仍然受到质疑。

photo-1713332444878

这是可以理解的,因为 Palworld 的玩家数量在经历了巅峰之后出现了急剧下降的迹象。残局内容相当有限,更新不多,新内容是这个项目的一大缺点。但与此同时,Palworld的成功也导致许多其他游戏的推出,试图“复制”这种开放世界生存类型,从而创造出无数更强大的竞争对手。其中最引人注目的名字一定是Auroria——一个来自腾讯的新项目,也是Palworld首席执行官在他的个人页面上亲自分享的。

photo-1713332371744

基本上,Auroria 与 Pocketpair 的宠物项目有很多相似之处,以至于许多人称其为 Palworld 的“克隆”,一些最初的图像显示了许多不同的怪物在照顾一个营地。据悉,《Auroria》也将是一款开放世界生存游戏,拥有与 Palworld 类似的诸多功能,甚至将获得腾讯高达 100 亿日元(超过 1.6 万亿越南盾)的预算投资,比其项目高出数倍。据许多消息来源称,Auroria 将于 2024 年第二季度在 Steam 上推出,与 Palworld 新岛屿和 PvP 更新的发布同时进行。这可以说是两部同类型大片之间非常引人注目的“竞争”。此外,Auroria 也可能会在移动平台上并行发布。

Bom tấn 2 triệu người chơi bất ngờ bị "clone", là dự án mới của Tencent, được đầu tư hơn 1.000 tỷ - Ảnh 3.

面对同类型大片的激烈竞争,Palworld是否还能保持自己的地位尚不得而知。然而,Pocketpair仍然自信地宣称,它每天都在努力提高产品的质量。至于Auroria,这绝对是2024年值得游戏玩家关注的项目。

https://gamek.vn/bom-tan-2-trieu-nguoi-choi-bat-ngo-bi-clone-la-du-an-moi-cua-tencent-duoc-dau-tu-hon-1000- ty-17824041712413411.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言