游戏商店以大幅折扣庆祝星球大战假期

游戏商店以大幅折扣庆祝星球大战假期

8浏览次
文章内容:
游戏商店以大幅折扣庆祝星球大战假期
游戏商店以大幅折扣庆祝星球大战假期

五月四日成为了 Hvzdění vlek 球迷的官方节日,因为直到这一天结束之前,只能说几句话。这个日期(5 月 4 日)的英文措辞几乎与欧比旺·克诺比的标志性问候语 At proc Sla(愿原力与你同在)的前一百句相同。每天,邪教世界的粉丝们很少会放开他们的共谋来庆祝,而数字游戏商店则喜欢全力以赴。

Pinball FX2 有许多主题桌子。

PC市场上最大的游戏,即Steam、Epic和GOG,都为星球大战游戏提供高达95%的巨额折扣。最有吸引力的报价可能是优秀的动作模拟器太空飞船中队(我们的评论)不到 50 克朗,这两个部分都是邪教 RPG 旧共和国骑士(在我们看来,有史以来最好的星球大战游戏,见上文)的大约一百零一年的《绝地:幸存者》(我们的评论)的价格是原价的一半。

在少数几个会发帖的名字中,例如,主题出色的 Pinball FX 2、Rebellion 的策略或纯种的 Rogue Squadron。总而言之,这是一堆很棒的游戏,但如果它们对你来说太老了,你也不必悲伤。假期结束时,我们将迎来育碧举办的精彩《亡命之徒》活动。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言