《半条命》开发商测试新射击游戏

《半条命》开发商测试新射击游戏

4浏览次
文章内容:
《半条命》开发商测试新射击游戏
《半条命》开发商测试新射击游戏

根据 Neowin 的说法,游戏行业充斥着有关 Valve 最新项目的谣言,这是一款名为 Deadlock 的前景光明的第三人称射击游戏。据权威人士透露,Deadlock 自 2018 年以来一直在开发中,目前正在与数百名玩家进行封闭 alpha 测试。

Deadlock在4条移动路线的大地图上带来惊心动魄的6v6团队战斗体验,并且游戏中的武将(角色)数量也相当庞大。玩家将配备独特的能力和物品,结合塔防机制来击败敌人。

Valve thử nghiệm game bắn súng góc nhìn thứ ba mới

Valve 正在测试新的第三人称射击游戏

YouTuber McVicker 透露,Deadlock 最初是打算成为 Valve 热门《半条命》宇宙的一部分。然而,经过开发过程,这个项目已经成为一款奇幻设定结合蒸汽朋克风格的独立游戏,带来了一个充满魔术师和奇异生物的神奇而神秘的世界。使用浮动轨道的快速移动系统,类似于《生化奇兵:无限》,有望带来引人注目的快速动作场景。

不过,有关Deadlock的信息还相当有限,尚未得到Valve官方确认。很多玩家都好奇这款新射击游戏的正式上线时间。随着封闭测试的全面展开,许多人预测 Deadlock 将在不久的将来宣布,可能是在 6 月 7 日的夏季游戏节活动期间。

《Deadlock》有望成为 Valve 在第三人称射击游戏领域的新“重磅炸弹”,为玩家带来独特且引人入胜的战斗体验。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言