揭秘真人版《如龙》系列。

揭秘真人版《如龙》系列。

5浏览次
文章内容:
揭秘真人版《如龙》系列。
揭秘真人版《如龙》系列。
亚马逊发布了真人系列《如龙》的首张海报,该系列改编自世嘉的热门游戏。准备在 Prime Video 服务上播放。

该项目于 2020 年首次出现在新闻中,直到最近才完成并准备启动。所有六集将于2024年10月25日和11月1日分三期上映。它们有30种语言的配音或字幕,将在全球240多个国家和地区上映。

世嘉的《如龙》游戏于 2005 年首次发布,讲述了以现实世界中的歌舞伎町为背景的虚构娱乐区“神室町”为中心的地下犯罪世界的冲突故事。呈现针对成年游戏玩家的动作冒险游戏玩法。

该系列的主角是坚守道德和责任的黑帮战士桐生一马。跟随他的生活两个时间段,1995年和2005年,对应第一款游戏的内容。

桐生的角色是年轻演员竹内龙马,他在 2014 年与导演竹正治和木本健吾一起出演了《假面骑士 Drive》,由 The Fool Company 制作。

目前,《如龙》游戏的最新作品《如龙:无限财富》于 2024 年初刚刚在游戏机和 PC 上发布,其他形式的媒体此前也曾推出过真人电影。但它的发布主要针对日本市场。

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言