[公告]‘2024 K游戏论坛’D-2:Nate News

[公告]‘2024 K游戏论坛’D-2:Nate News

6浏览次
文章内容:
[公告]‘2024 K游戏论坛’D-2:Nate News
[公告]‘2024 K游戏论坛’D-2:Nate News
以“尹锡烈执政三年,韩国运动会的紧急之路”为主题

[通知]‘2024 K游戏论坛’D-2
为庆祝尹锡烈执政三周年,《每日体育》将于6月12日在首尔中区宣化洞KG大厦举办“2024 K Game论坛”,回顾会议将回顾过去的游戏政策并为 K-game 的全球崛起指明未来方向。

我们从推广和监管两个方面审视尹锡烈政府的游戏政策,并聆听中小游戏开发商对游戏政策的声音,包括实施的“强制显示概率型物品信息”今年三月。也会有时间直接和监管机构公平交易委员会谈谈其对游戏公司概率物品信息展示的看法以及监管的方向。

本届K游戏论坛上,还将为想要进入游戏公司或电竞公司的求职者举办脱口秀,来自国内领先游戏公司Nexon和全球电子竞技公司Riot Games的招聘人员将在现场进行访谈。 -体育公司,将直接提供有用的找工作提示。读者们,我们请求您的参与和兴趣。

【活动概况】

◇日期:6月12日星期三下午1:30至4:30

◇地点:首尔特别市中区善花洞KG大厦Harmony Hall(B1层)

◇主办方:每日体育

◇赞助:文化体育观光部、韩国创意内容振兴院、韩国游戏政策学会

◇媒体赞助:《经济学人》、《Edaily》、《Edaily TV》

◇内容: △第一场:游戏产业政策成果与未来成长支援计划 韩国游戏政策协会会长李在弘 △第二场:游戏监管,是药还是毒?嘉泉大学 △第三场:①中小型游戏开发商所看的游戏政策Good Circle Games首席执行官李昌润、Everstone首席执行官崔景旭②2024年公平贸易委员会游戏政策方向李康洙公平交易委员会消费者交易政策科△特别会议:针对求职者的脱口秀 康京中 Nexon 招聘组组长 宋恩正 Riot Games 亚太区招聘经理

▶ 相关文章 ◀☞突破封锁的“Kiss”,粉丝面前的“Bangbang”,金妍京的表演也像“排球女王”一样[IS蚕室] ☞“全力以赴的斗争”韩国医学会彻底停顿18号...韩总理“回到专业不会有什么坏处” ☞ 李秀智“第一次见到金高恩,她真的一点都不像”(‘Kkondae-hee’) ☞ ‘敏王后-成为第一个在单场比赛中取得四连胜的KLPGA冠军的ji'......“我将捐出获胜奖金” ☞ Senga“肩部状况不佳”将无法返回,直到所有-星断... Mets泪流满面 ☞ Brian“和总是向我借钱的亲戚断绝了联系”(《Cultwo Show》) ☞ 巴基斯坦无法翻越另一堵墙,晋级男排AVC挑战杯决赛令人失望 ☞ [What IS] “顺才”卞佑锡粉丝见面会,台湾也热闹了…… “直接发送DM”AI理论解释 ☞ 尽管医疗完成和服装正式,但转送未获批准的MF...最后是 KIM 同事吗? “个人协议完成” ☞“1球3助攻”朱珉奎“人们都说晚开的花很美,所以我会坚持更长的时间”[IS高阳]

[‘韩国体育的活生生的历史’每日体育博客][对传奇选手柳素妍的‘获奖采访’,她让美国当地人都爱上了她]

<ⓒ日常运动。版权所有>

郑吉俊 kjkj@edaily.co.kr
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言