Jeu-les-Bois。安娜·萨巴塞的火的洗礼

Jeu-les-Bois。安娜·萨巴塞的火的洗礼

9浏览次
文章内容:
Jeu-les-Bois。安娜·萨巴塞的火的洗礼
Jeu-les-Bois。安娜·萨巴塞的火的洗礼

“我很高兴能够开始新的挑战,”安娜·萨巴塞 (Anna Sabathé) 说道,她迫不及待地想要参与拉塞库斯 (La Secousse) 的活动。这位前沙托鲁旅游局导游于 6 月 4 日成为位于 Jeu-les-Bois 的协会的新员工。 “这不是我第一次在联想环境中经历。在我年轻的时候,我在体育界做过志愿者。最近,我加入了布伦尼 (Brenne) 的 L'Assolstice 协会,该协会致力于促进农村地区的文化,”Anna Sabathé 回忆道。在 Pêchereau 居住了近 15 年,Anna 开始通过口口相传了解 La Secousse:“由于我之前的专业活动和朋友们,我对 Jeu-les-Bois 协会开展的活动产生了兴趣。 。她回忆道,当 2024 年初,在那里受聘的机会出现时,我毫不犹豫地投入到了这一新的挑战中。 Anna Sabathé 将担任 La Secousse 内部的协调员,并将与 40 名志愿者一起维持该协会全年运转。该结构由七名成员共同管理,其中大多数居住在 Jeu-les-Bois。

考虑中的几个项目

6 月 28 日,这将是第四届“Jeu fête l'été”,也是第一个员工组织的代名词。 Anna Sabathé 回忆道:“我们的目标是让所有家庭成员齐聚一堂,观看演出、音乐会和游戏。”这个乡村节日将遵循协会的准则:价格实惠、免费入场、餐点中提供的志愿服务和当地产品“晚会的气氛将会非常融洽,今年的惊喜装饰杆也已经准备好了,尤其是针对儿童”,La Secouusse 的新员工解释道。尽管组织了外部行动,该协会仍继续保持其咖啡馆的活力:“除了协会咖啡馆和孩子们的咖啡馆外,我们正在考虑创建一家青少年咖啡馆,里面有适合他们的游戏,”安娜·萨巴塞想象道。后者最后提出:“到夏末,我们希望在我们的经营场所附近开设一家当地的小型杂货店,这将使 Jeu-les-Bois 的居民能够找到他们从未享受过的服务。在他们的镇上生活了很多年。”找到拉塞库斯重建社会关系的新方法。

6 月 28 日,我们发起了毛绒玩具捐赠活动。联系方式:09 88 44 60 52

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言