夏季游戏展示会在 Silksong 未发布消息的情况下举行,《空洞骑士》的粉丝们感到非常沮丧

夏季游戏展示会在 Silksong 未发布消息的情况下举行,《空洞骑士》的粉丝们感到非常沮丧

7浏览次
文章内容:
夏季游戏展示会在 Silksong 未发布消息的情况下举行,《空洞骑士》的粉丝们感到非常沮丧
夏季游戏展示会在 Silksong 未发布消息的情况下举行,《空洞骑士》的粉丝们感到非常沮丧

在夏季 E3 风格的视频游戏演示中没有包含有关其续作《Silksong》的任何信息后,《空洞骑士》的粉丝们再次体验到了再熟悉不过的失望感。

该系列的粉丝们在社交媒体上表达了他们的失望之情。6 月的任天堂直面会于 6 月 18 日星期一首播,他们看到了《马里奥》、《塞尔达》游戏,甚至宣布了失踪已久的《银河战士 4:超越》,但没有看到《空洞骑士:丝绸之歌》。

ResetEra 用户 cvbas 在一篇点击量超过 10,000 次的帖子中写道:“所有主要的夏季演示都已经播出,但我们仍然没有听到有关 Silksong 的任何新消息。” “发生了什么?”在评论中,粉丝们承认他们越来越担心这款游戏,因为开发商 Team Cherry 从 2023 年初推迟了这款游戏,该游戏已经一年多没有收到任何官方更新了。

图片来源:Reddit 上的 rookieperdido。
图片来源:Reddit 上的 rookieperdido。

“显然我希望它的质量尽可能高,但我认为一些沟通仍然是必要的,”SirKai 说。 “此时此刻,我只是为 Cherry 团队的成员们感到遗憾。肩负如此巨大的期望一定很难受,”Greywaren 补充道。

“我们在 Silksong 之前就推出了 Prime 4,”Reddit 上的一位用户抱怨道,他指的是前面提到的《银河战士》游戏,该游戏基本上已经缺席了七年。另一位用户贴出了 2022 年 5 月《Silksong》荣获“Unity 最受期待游戏奖”后 Team Cherry 的一段话。“当然不会太久了”,开发者说道。

刚刚丢掉了我的大黄蜂雕像,这对丝绸之歌铜人来说是艰难的一天 pic.twitter.com/c3sih6joLO — Andy Cortez(没有付款)(@TheAndyCortez)2024 年 6 月 18 日

Silksong 于 2019 年 2 月 14 日宣布作为《空洞骑士》的扩展包,这是一款以原版游戏中的角色大黄蜂为主题的完整续作。 “几乎从一开始,《大黄蜂》的冒险就应该发生在一片新的土地上,但当我们深入研究它时,它很快就变得太大、太独特,无法按原计划保留 DLC,”Team Cherry 当时表示。 “我们知道这有点等待,但我们认为你将能够探索的最终新世界是值得的。”

《空洞骑士 Silksong》并不是一款真正的游戏。我们集体产生了幻觉。 - 塔穆尔·侯赛因 (@tamoorh) 2024 年 6 月 18 日

我们在 Silksong 之前推出了《银河战士 Prime 4》? —每日丝歌新闻 (@DailySilksong) 2024 年 6 月 18 日

随后开发商沉默了两年,直到 2021 年才露面,当时他们宣布不会在当时的 E3 上对 Silksong 发表任何言论。

又一年过去了,当 2022 年 Xbox 和 Bethesda 游戏展示会透露该游戏将于第一天登陆微软游戏机和 Game Pass 时,Silksong 终于崭露头角。进一步引发希望的是 Xbox 表示活动中展示的所有内容都将在一年内发布。当然,那并没有发生。

Team Cherry 上次发布 Silksong 更新是在今年 2 月,当时该工作室的公关和营销主管 Matthew“Leth”Griffin 发表了简短评论,称该游戏仍在“努力工作”。

现在的想法转向即将举行的展示活动以及八月份在科隆游戏展上的潜在亮相。

图片来源:Reddit 上的 rookieperdido

你喜欢我们的工作吗?在社交媒体上关注我们,这样您就不会错过任何文章:Facebook、Instagram、Twitter、Threads。

最初由 IGN US 的 RYAN DINSDALE 为 IGN 编写。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言