今日枪声:令人惊叹的游戏 6!

今日枪声:令人惊叹的游戏 6!

7浏览次
文章内容:
今日枪声:令人惊叹的游戏 6!
今日枪声:令人惊叹的游戏 6!

适合在家喝的饮料

尽管最好的事情是在第五场比赛中主场获胜,但罗杰斯广场是佛罗里达州表现非常好的地方。黑豹队历史上九次造访这座球场,只在常规时间内输过一场(常规赛 4-0-3,季后赛 1-1)。而从最近的总决赛历史来看,佛罗里达队是被看好的。过去八个冠军中有六个以客队身份获得了奖杯。

还值得一提的是,2024 年斯坦利杯季后赛迄今为止的 14 场系列赛胜利中,有 7 场是客队赢得的,其中包括佛罗里达队在波士顿第二轮第 6 场比赛中的胜利。黑豹队的胜利也将标志着连续第三次季后赛(2023 年 9 次,2022 年 8 次),其中超过一半的系列赛是在客场获胜,这是自 2010 年(11 次)、2009 年(10 次)和 2008 年以来从未出现过的连续情况(八)。

罗杰斯广场 (Rogers Place) 的最佳状态

距离油人队球迷能够庆祝斯坦利杯冠军已经过去了 34 年,尽管一场胜利并不意味着赢得冠军,但它会让冠军梦想再延续一场比赛,而这个梦想可能会在一场可能的比赛中实现。 7. 球员们感受到了埃德蒙顿人民的热情,他们即将迎来本赛季的最后一场比赛。

“目睹这一切真是令人难以置信,”在油人队的第一个赛季的右前锋科里·佩里说道。 “当你在这两年(2006 年和 2017 年)参加季后赛(与阿纳海姆猛鸭队/阿纳海姆鸭队)时,你不会知道这一点,因为你不是来自这里。你不会太关注它. 你只是来这里打一场曲棍球比赛。

“但现在你真的看到了这座城市正在发生的事情。所有聚集在外面的人,观看比赛的各方,每个人都注意到了这一点。当我们在更衣室时,你可以听到喇叭声。你可以听到一切。这是来到这里经历这一切非常特别,非常了不起。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多