尼日利亚人连续下棋超过58小时不败打破世界纪录

尼日利亚人连续下棋超过58小时不败打破世界纪录

9浏览次
文章内容:
尼日利亚人连续下棋超过58小时不败打破世界纪录
尼日利亚人连续下棋超过58小时不败打破世界纪录

Tunde Onakoya 几乎要放弃了,但多亏了观众的鼓励,他坚持了将近三天。周五晚上,一名尼日利亚男子在纽约时代广场下棋超过58小时,没有输,打破了世界纪录。

柜台停止后,他非常感动地向法新社透露:“我的情绪非常激动,太多了,我无法用言语来形容,但我知道我已经取得了令人难以置信的成就。” Tunde Onakoya 希望通过这一壮举为非洲的贫困儿童筹集资金。

观众中的尼日利亚人

这位 29 岁的尼日利亚棋手周三在热情的观众的支持下开始了他的国际象棋马拉松比赛。

“昨晚,凌晨三点,我准备放弃并上床睡觉,但有来自世界各地的尼日利亚人来看我,来自伦敦、田纳西州的人们,没有人留下,他们一直在跳舞和唱歌,我不能让他们失望,”29 岁的她补充道。

支持让他不间断地比赛超过58小时,没有任何失败,从而打破了世界纪录。

尼日利亚知名人物

周六,尼日利亚总统博拉·艾哈迈德·蒂努布本人向他表示祝贺,并在新闻稿中称赞他的“才华”和“大胆”。国家元首表示,通德·奥纳科亚“敲响了尼日利亚的坚韧、自信和聪明才智”。

尼日尔总统补充道:“奥纳科亚先生展现了尼日利亚年轻人共有的才能,敢于改变现状,阻止不可能的事情,并针对国家面临的挑战提出创新和解决方案,即使是在最偏远、最弱势的角落。”

尤其是在尼日利亚,Tunde Onakoya 是一个家喻户晓的人物。 2018 年 9 月,他在拉各斯郊区伊科罗杜 (Ikorodu) 的庞大贫民窟启动了“贫民窟象棋”项目,那里的居民经常感到被排除在大城市的社区活动和事务之外。该俱乐部的目的是为来自伊科罗杜的年轻人提供一个学习下棋的空间,其中许多人没有上学,正在努力帮助家人。

通过打破国际象棋马拉松世界纪录,Tunde Onakoya 希望筹集 100 万美元来帮助非洲的贫困儿童。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言