金巴兰国际象棋俱乐部带来 WGM 越南

金巴兰国际象棋俱乐部带来 WGM 越南

5浏览次
文章内容:
金巴兰国际象棋俱乐部带来 WGM 越南
金巴兰国际象棋俱乐部带来 WGM 越南

努沙巴厘岛曼古普拉 - 当地国际象棋俱乐部金巴兰国际象棋队与金巴兰社区赋权学院 (LPM) 和金巴兰村长合作,邀请了来自越南的女子特级大师 (WGM) Nguyen Thi Mai Hung。 WGM Nguyen Thai Mai Hung 的出席是星期六(4 月 5 日)在巴东南库塔区金巴兰村总部举行的同步国际象棋比赛的一部分。

蒂梅红本人在雅加达参加完一场比赛后正在巴厘岛度假。他与参赛者分享了自己在国际比赛中的经验和策略。除此之外,这项活动也是为了提高巴厘岛,特别是巴东地区儿童的国际象棋技能。

金巴兰国际象棋队教练 I Ketut Sana Widiantara 表示,对于热爱国际象棋的年轻人来说,这次活动是一个难得的机会,可以直接向大师学习。克杜萨那表示,正因为如此,他的政党特意引进了国际象棋界最高水平的WGM。

“WGM Nguyen Thi Mai Hing 在 Kristianus Liem (PB Percasi) 的陪同下访问巴厘岛,并受到 Paskalis Budi Hartono 作为(首席执行官)和翻译的欢迎,”Ketut Sana 周日(5/5)说道。

萨那表示,最初只允许 15 名参赛者参加比赛,但由于需求量大,人数增加到 20 名棋手,尽管由于三人生病,只有 17 名参赛者参加。

据 Sana 称,大多数参与者来自金巴兰俱乐部,还有一些来自乌布和登巴萨。

“WGM Nguyen 表示,为了参加国际比赛,他每天训练四个小时。 “他还分享了达到国际象棋最高水平的纪律,”兼任 Percasi Badung 训练和裁判部门负责人的 Ketut Sana 说道。

与 WGM Nguyen 同步下棋,从一个棋盘移动到另一个棋盘,轮流挑战每位参与者。在 17 名参赛者中,其中两名初中生 Alexander Michael Lee 和小学生 Kadek Lingga Baskara 成功逼平或与 WGM Nguyen 打平。与此同时,其余的则失败了,因为它们仍处于开发阶段。

此外,萨纳还表示,金巴兰国际象棋俱乐部成立于2018年。据他介绍,现在该俱乐部在地区和省级的国际象棋领域都取得了显着的发展。萨娜还透露,她积极拜访学校,招募最有潜力的会员。 *ol3

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言