中村突破2800,世界排名第二;卡尔森和普拉格纳南达获胜

中村突破2800,世界排名第二;卡尔森和普拉格纳南达获胜

7浏览次
文章内容:
中村突破2800,世界排名第二;卡尔森和普拉格纳南达获胜
中村突破2800,世界排名第二;卡尔森和普拉格纳南达获胜

在战胜世界冠军丁立人后,GM Hikaru Nakamura 的 Elo 九年来首次突破 2800。在总经理法比亚诺·卡鲁阿纳 (Fabiano Caruana) 连续第二场比赛(这次是对阵总经理普拉格纳南达·拉梅什巴布 (GM Praggnanandhaa Rameshbabu))之后,中村现在也是世界排名第二的球员。同样的命运也降临到了总经理阿里雷扎·菲鲁兹贾 (Alireza Firouzja) 身上,他在疯狂的晚间戏剧性一天中被世界排名第一的马格努斯·卡尔森 (Magnus Carlsen) 刺死。

挪威女子国际象棋棋手 Vaishali Rameshbabu 在世界末日中与棋手雷廷杰交手,保持了在女子国际象棋比赛中的领先地位,但棋手 Anna Muzychuk 与棋手 Pia Cramling 取得了连续第二次长期胜利,他获得了第二名单独排名,落后领先者一分。世界冠军居文君赢得了所有五场比赛,但只在世界末日中获胜,因此排名第三。

第六轮比赛将于 6 月 2 日星期日下午 5 点开始。

挪威国际象棋 - 第五轮结果

这是一份快报;所有信息很快就会公布。

怎么观看呢?您可以在 Chess.com 的意大利语 YouTube 和 Twitch 频道上关注 2024 年挪威国际象棋比赛的直播。还可以在我们的活动页面上关注比赛:打开|女性。

2024 年挪威国际象棋比赛设有公开锦标赛和女子锦标赛,均由六名选手组成,奖金池均为 1,690,000 挪威克朗(约合 160,000 美元)。比赛将于 5 月 27 日至 6 月 7 日在斯塔万格举行,棋手们将在长时间的国际象棋比赛中与对手进行两次交锋(120 分钟/40 步,从第 41 步开始增加 10 秒)。经典比赛胜者得三分,负者得零分;平局后,玩家获得一分,并在世界末日中争夺半分(白方 10 分钟,黑方 7 分钟,如果平局,黑方获胜)。

以前的报道

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言