罗德里希望在太多比赛后休息,体育新闻

罗德里希望在太多比赛后休息,体育新闻

3浏览次
文章内容:
罗德里希望在太多比赛后休息,体育新闻
罗德里希望在太多比赛后休息,体育新闻

曼彻斯特:曼城中场球员罗德里表示,他计划在赛季末休息。

他的球队正在连续两个赛季追逐“三冠王”——一个赛季三座奖杯。

这位27岁的球员在4月10日欧冠四分之一决赛首回合对阵皇家马德里的比赛中完成了本赛季第41次出场。

这场比赛是曼城四月份八场比赛中的第三场。

“我真的需要休息一下,”这位西班牙国脚说道。

“我必须适应。休息是我的计划,”他补充道。

伯纳乌客场3-3惊心动魄的战平意味着罗德里在曼城429天66场比赛中从未输过球。

这位前马德里竞技队中场球员本赛季出场时间为 3,497 分钟,在英格兰、西班牙、德国、意大利和法国等欧洲顶级联赛的球员中排名第 23 位。

该名单上只有三名球员首发次数更多,其中两名是守门员。

罗德里本赛季因停赛缺席了四场比赛,而曼城全部输掉了。

瓜迪奥拉的球队将于4月13日在英超联赛中对阵卢顿,然后在4月18日的欧冠四分之一决赛第二回合中对阵皇家马德里。

他们还将在4月21日的足总杯半决赛中对阵切尔西,然后在4月底之前对阵布莱顿和诺丁汉森林。

全球球员工会 Fifpro 表示,需要采取更多措施来保护球员免受比赛拥堵的危险。

但国际足联(FIFA)正在扩大世俱杯比赛规模,欧洲足协(欧足联)也从下赛季开始扩大欧洲冠军联赛的规模。 – 新闻机构

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言