体育新闻:曼城的“三冠王”梦想变成了噩梦

体育新闻:曼城的“三冠王”梦想变成了噩梦

8浏览次
文章内容:
体育新闻:曼城的“三冠王”梦想变成了噩梦
体育新闻:曼城的“三冠王”梦想变成了噩梦

曼彻斯特:皇家马德里通过点球大战将曼城淘汰出欧冠联赛,进入这项著名赛事的半决赛。

这是在 4 月 18 日他们以总比分 4-4 结束比赛之后。

后卫安东尼奥·吕迪格打进决定性的点球,帮助皇马4-3击败曼城,终结了曼城本赛季三冠王的希望。

此前曾在欧冠赛场遭遇惨败的曼城,对于此次的淘汰方式一定感到失望,90分钟后仅能1-1战平。

4月10日,他们还在伯纳乌球场举行的四分之一决赛首回合比赛中以3-3战平。

曼城主帅瓜迪奥拉现在的首要任务是确保球场上的疲劳和沮丧不会影响他们的下一个目标,那就是赢得英超联赛和足总杯。

他的球队将于 4 月 21 日在温布利举行足总杯半决赛,迎战切尔西。

上赛季欧冠半决赛,曼城主场4-0大胜皇马。在那场比赛中,曼城出手 16 次,而皇马则出手 7 次。

在最近的比赛中,曼城尝试了 33 次,而皇马尝试了 8 次,但仍然输了。

曼城甚至在点球大战中早早取得了优势,守门员埃德森扑出了皇马中场卢卡·莫德里奇的射门。

然而,英格兰俱乐部未能利用这一优势,皇马门将安德烈·卢宁扑出中场球员贝尔纳多·席尔瓦的射门,后者将球直接踢向卢宁。

曼城随后科瓦契维奇主罚的点球也未能越过卢宁。

然而,批评曼城在那场比赛中令人难以置信的表现是不公平的。

下半场,英超冠军球队以持续的进攻轰炸了皇马的后防线,在边锋罗德里戈将皇马取得领先后,明星球员凯文·德布劳内在第76分钟的进球将比分扳成1-1。

当终场哨声吹响时,曼城对未能取得更多进球感到失望,这是理所当然的。瓜迪奥拉感谢他的球员们的努力,但承认在疲惫的表现之后他必须等待才能评估他们的状况。

曼城的球员过去表现出了韧性和韧性,但他们会发现自己在欧冠联赛中被淘汰的方式难以接受,尤其是上赛季他们在伊斯坦布尔以1-0击败国际米兰首次赢得比赛之后。

瓜迪奥拉承认,在德布劳内和前锋哈兰德告诉瓜迪奥拉他们无法继续比赛后,他承受着巨大的精神和身体压力。

哈兰德在比赛后期被朱利安·阿尔瓦雷斯换下,德布劳内在加时赛中被罚下场。

哈兰德又打了一场艰难的比赛,整场比赛都受到皇马防守的控制,除了比赛初期他的头球击中门柱。

对于皇马和英格兰球星裘德·贝林厄姆来说,当晚的经历非常不同。

这位 20 岁的球员两次准确地展示了为什么他被期望成为一名伟大的天才,尽管他的表现并未达到最佳状态。

贝林汉姆展示了出色的技术来控制右后卫丹尼·卡贾瓦尔的传球。这使得他能够传球给费德里科·巴尔韦德,后者随后传给边锋维尼修斯·儒尼奥尔。

巴西边锋随后传中给同胞罗德里戈,罗德里戈近距离破门。这一切都始于贝林厄姆的传球技术。

贝林汉姆在禁区内也表现得很镇定,在为皇马打进第二个点球之前,遭到了曼城球迷的嘘声。

皇马将在欧冠半决赛中迎战拜仁慕尼黑,有望第15次赢得欧冠冠军,这也是主帅安切洛蒂第五次夺得欧冠冠军。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言