贝西克塔斯的德佩指控:已建立首次联系 - 最后一刻体育新闻

贝西克塔斯的德佩指控:已建立首次联系 - 最后一刻体育新闻

4浏览次
文章内容:
贝西克塔斯的德佩指控:已建立首次联系 - 最后一刻体育新闻
贝西克塔斯的德佩指控:已建立首次联系 - 最后一刻体育新闻

据报道,贝西克塔斯仍在继续进行转会努力,希望将马德里竞技队球星孟菲斯·德佩纳入其阵容,并且已经与这位荷兰足球运动员进行了首次接触。

新闻中心- NTV 体育 14.05.2024 - 08:07 贝西克塔斯的德佩索赔:已建立首次联系 - 第一张照片

贝西克塔斯管理层希望在下赛季的球队结构范围内与大部分外籍球员分道扬镳,并继续进行转会工作。

贝西克塔斯的德佩索赔:建立了第一次联系 - 第二张照片

据《沙巴报》消息;黑人和白人在这方面的重要目标之一是孟菲斯·德佩。

贝西克塔斯的德佩索赔:首次接触 - 第三张照片

贝西克塔斯未能从去年夏天转会的雷比奇身上找到自己所期望的东西,正在考虑转会可以踢边锋和中锋位置的德佩。

贝西克塔斯的德佩索赔:首次接触 - 第四张照片

这位荷兰球员是通过推荐来到管理层的,与俱乐部还有一年的合同。

贝西克塔斯的德佩索赔:首次接触 - 照片 5

据称,对这位30岁球星感兴趣的贝西克塔斯已经检查了脉搏,并开始采取主动,询问马德里竞技队和球员的状况。

贝西克塔斯的德佩索赔:首次接触 - 照片 6

孟菲斯·德佩本赛季出场29次,为球队贡献了9个进球和2次助攻。

'cd_content_type':'照片库','cd_page_type':'详细信息','cd_foto_index':'XfotoindexX','cd_amp':'0','cd_brand':'','cd_character_count':'','cd_content_id ':'6642f17a7b22ae005347261d','cd_content_name':'','cd_director':'','cd_editor':'bora.egricayir','cd_episode':'','cd_foto':'1','cd_foto_count':' 6','cd_genres': '','cd_infinite': '1','cd_language': '','cd_login': '','cd_main_category': '足球','cd_modified_date': '','cd_modified_time' :'','cd_premium_content':'','cd_ Producer':'','cd_publish_date':'20240514','cd_publish_time':'05:07:06','cd_release_date':'','cd_season':' '、'cd_seo_type':''、'cd_source':'https://www.ntvspor.net/'、'cd_stars':''、'cd_sub_category':''、'cd_sub_category_2':''、'cd_sub_category_3' : '','cd_subdom': '','cd_tag': '孟菲斯-德佩、贝西克塔斯、马德里竞技','cd_title': '贝西克塔斯-塔-德佩-iddiasi-首次接触建立','cd_tv_brand' :'','cd_tv_channel':'','cd_tv_model':'','cd_user_gender':'','cd_user_id':'','cd_user_sign_up_date':'','cd_video':'','cd_video_count': '','cd_video_length': '','cd_video_name': ''

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言